About Me

ambar hasbiyatmoko
Halo, gue Ambar Hasbiyatmoko, biasa dipanggil moko .. (kadang dipanggil Ambar juga sih).

Gue programmer PHP. Megang Yii, GIS, JSON, webservice, Codeigniter, Laravel, dll.

Hobi gue ngoding dan suka ber-eksperimen soal programming. Aplikasi yg udah gue pernah buat : GIS, absensi, company profile, E-learning.

– Salam Kenal –
Moko.

7 Comments

  1. mas terimakasih atas tutorialnya Implementasi algoritma dijkstra di android namun saya masih belum mengerti pada saat penerapan di andoridnya saya sangat berharap ada tutorial kelanjutannya 🙂
    terimakasih 🙂

  2. Mas kok link project androidnya pada kaskus tidak bisa di download yah mas.
    mohon bantuanya mas. terimakasih

  3. Gan saya mau Nanya Saya Membuat Dijkstra KOK pas hasil Peta Nya Seperti Ini ya “Ups! Ada sesuatu yang salah.
    Laman ini tidak memuat Google Maps dengan benar. Lihat konsol JavaScript untuk mengetahui detail teknisnya.”

  4. mas moko untuk implemntasi tadi algoritma dijstranya ada databsaenya mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.